Estado da arte da revista conecta: uma análise bibliométrica - Barros, Laércio de Jesus; Thome, Thais Melega (Revista Conecta, 2024)
Este trabalho objetivou uma investigação bibliométrica de artigos publicados na Revista Conecta oferece aos seus leitores trabalhos sobre: Administração, Engenharia, Logística, RH, Sustentabilidade, TI, PTT etc. A metodologia utilizada foi uma pesquisa bibliométrica quantitativa desde seu primeiro número em 2018 até o primeiro quadrimestre de 2023, quando foram publicados um total de 36 documentos. A pesquisa mostrou de maneira macro, embora, sendo uma Revista nova na academia, a Conecta, por meio de seu acervo, já retrata o universo da produção científica robusta, evidenciando o amadurecimento e importância deste periódico, servindo como fomentadora e disseminadora do conhecimento e do fluxo das informações científicas na literatura acadêmica nacional.