A logística de provisão de bordo para navios de cruzeiros - Pereira, Márcio Vinícius Jerônimo (Revista Conecta, 2019)
Este artigo reúne aspectos da atual situação do Turismo Marítimo nos portos das Cidades que participaram da temporada 2014 – 2015 de Cruzeiros na América do Sul, analisando possíveis soluções e inovações para um melhor atendimento a todos envolvidos nesta operação, seguindo de algumas situações e experiências a evolução de um estudo de caso logístico qual faz um comparativo a outros trabalhos e pesquisas relacionadas, e a também explorar novas oportunidades.