A Importância do Marketing de Relacionamentos no varejo têxtil: um estudo de caso exploratório - Pegoraro, Giovanna Macedo; de Carvalho, Denilson Luiz (Revista Conecta, 2024)
O presente trabalho aborda uma discussão sobre a influência do marketing de relacionamento em estabelecer relações sólidas com clientes contribuindo para o sucesso das empresas, com foco no ramo têxtil. Discorre também a relevância do marketing de relacionamento nas estratégias de negócios contemporâneas por meio de um estudo de caso exploratório qualitativo, onde apresenta os impactos positivos e negativos do atendimento pós-venda. A observação dos resultados apanhados indicou que a preferência dos consumidores ao realizar compras tanto em lojas físicas como pelo e-commerce, é influenciada pela avaliação que a empresa recebe de outros clientes e pela divulgação em plataformas e redes sociais. Destaca ainda que o investimento no atendimento pós-venda é essencial para reter esses consumidores, transformando-os em clientes fidelizados.