Monitoring the implementation of Lean Manufacturing in a strategic area of an international company of IT - Pozo, Roselaine A. F. Teodoro (Revista Conecta, 2022)
O objetivo deste estudo foi analisar a evolução de diversas práticas de gestão e monitoramento a fim de buscar um melhor processo de implantação do Lean Manufacturing em uma empresa de TI. O foco da busca pelas melhores práticas de implantação pelas empresas, e a busca por resultados em estruturas mais enxutas, atuando como padrões globais. Neste contexto dinâmico, a metodologia adotada foi através de uma pesquisa exploratória e qualitativa, onde foram realizados vários questionamentos a 13 componentes de estratégia empresarial. Com as implementações, o maior desafio foi mostrar que todos os pontos foram positivos.